Guía del Administrador

LogicalDOC es un sistema avanzado, que le permite de manejar gran cantidades de datos. Una vez instalado, tendrá que configurar y ajustar en el fin de obtener el máximo de su instalación.

Este manual está dedicado a los administradores y usuarios avanzados que tienen que configurar y ajustar el sistema de acuerdo a las necesidades de toda la organización. Por favor, entrar a esta sección si desea aprender a configurar el sistema LogicalDOC.