Operaciones Básicas con Documentos

La lista de documentos a la derecha del navegador muestra todos los documentos almacenados en la carpeta seleccionada en el directorio de carpetas en la izquierda de la pantalla.

Clicando sobre un documento con en el botón derecho nos mostrará un menú contextual que nos permitirá realizar operaciónes sobre él

Por defecto se muestran de forma predeterminada un máximo de 100 registros, se puede cambiar este parámetro mediante el botón [Mostrar] de la barra de herramientas. Para cada registro existe un conjunto de iconos que  muestra el estado del documento, informándonos si está indexados, comprobado, firmado y así sucesivamente.

Esta es la lista de los iconos de estado más importantes:

Documento indexado y búsqueda de texto por contenido habilitada

El documento es inmutable y no se puede modificar
El Documento está bloqueado. Solo el propietario o un administrador pueden desbloquearlo
Documento en revison (caja). Solo el propietario puede actualizarlo y comprobarlo
Documento firmadi. Clicando en el icono podremo ver los detalles de la firma