Requisitos de Sistema

Los requisitos de hardware pueden variar en función del número de usuarios simultáneos, tamaño de depósito y configuración del sistema. Implementaciones más grandes pueden requerir algunos ajustes de configuración para un rendimiento óptimo. Comprando una version comercial de LogicalDOC podrá porse en contacto con el Equipo de Apoyo de LogicalDOC para obtener más ayuda. Es muy recomendable que el hardware se dedica a ejecutar la instalación de LogicalDOC.

LogicalDOC Cloud es la versión hospedada en Internet y no requiere ninguna infraestructura de servidor. Todo lo que necesita para conectarse a su cuenta LogicalDOC Cloud es un moderno navegador Internet (ver "Navegadores compatibles").

Requisitos mínimos de hardware
Servidor

Procesor quad core 2.4 GHz 64-bit

16 GB de memoria de sistema

4 GB de almacenamiento para los datos de aplicación y el almacenamiento de depósito, según sea necesario

Estaciones de trabajo

Procesor dual core 2.0 GHz 64-bit

8 GB de memoria de sistema

Conexión de banda ancha a un servidor

Requisitos mínimos de software
Servidor

Ubuntu Server 20

Red Hat Enterprise Linux 7

SUSE Linux Enterprise Server 10

Microsoft Windows Server 2012

Java 17

Estaciones de trabajo

Ubuntu 20

Red Hat Linux 7

SUSE Linux 10

Microsoft Windows 10

MAC OS X 10

Java 17

Navegadores compatibles

Firefox 70

Edge 25

Google Chrome 83

Safari 6