Guida dell'Amministratore

LogicalDOC è un sistema avanzato, che ti consente di gestire enormi quantità di dati. Una volta installato, dovrai configurarlo correttamente e metterlo a punto in modo da ottenere il massimo dalla tua installazione.

Questo manuale è dedicato agli amministratori e agli utenti avanzati che configurano e ottimizzano il sistema in base alle esigenze della intera organizzazione. Si prega di leggere questa sezione se si vuole imparare a configurare il sistema LogicalDOC.