Configurazione dell'accesso all'API di ShareFile

1. Visita l'Amministrazione di ShareFile

Per consentire a LogicalDOC di accedere al tuo account ShareFile devi prima preparare un API Key, pertanto accedi alla tua console API DocuSign nell'amministrazione https://api.sharefile.com e fai clic sul collegamento Get an API key.

Questo ti porterà all'API Key Generator:

FSVpAnkX0AAUa6o

2. Genera la chiave API

Compila il campo Application Name con qualsiasi nome, ad es. logicaldoc

Nel campo Redirect URL inserisci un URL nel formato https://tuodominio.com/sharefile-callback dove tuodominio.com è il dominio che ShareFile utilizzerà per contattare la tua installazione di LogicalDOC.

FSVpAnkX0AAUa6o

Fai clic su Generate API Key e vedrai la tua nuova chiave nell'elenco seguente, ogni chiave definisce un ID client e un segreto client, quindi utilizzerai quei codici in LogicalDOC.

FSVpAnkX0AAUa6o

HTTPS è obbligatorio

ShareFiles deve comunicare con LogicalDOC tramite il protocollo HTTPS, questa è una scelta progettuale di ShareFile adottata per massimizzare la sicurezza. Di conseguenza è obbligatorio rendere LogicalDOC accessibile su Internet tramite HTTPS con un certificato valido.

3. Torna a LogicalDOC e inserisci le informazioni

Apri il menu Strumenti > StareFile > Autorizza e incolla le informazioni dalla chiave appena creata.

Report Parameter

Quindi premere su Autorizza e seguire la completa autenticazione in ShareFile.

Callback URL

Assicurati che l'URL di richiamata che hai configurato nella chiave API, corrisponda all'URL del server che vedi in Amministrazione > Impostazioni > Parametri > server.url