Branding

Como opción, es posible aplicar una apariencia específica a la interfaz de usuario para el producto entero y cada tenant individual.

Se puede acceder al branding de toda la aplicación en Administración > Sistema > Branding

Si desea cambiar el branding de un tenant específico, puede hacerlo en la pestaña Branding del su panel de propiedades.

En el formulario puede especificar el valor de las etiquetas utilizadas para la marca del producto. Estos elementos aparecen en diferentes ubicaciones de la interfaz.

Logos

También puede cargar nuevas imágenes de logotipos para caracterizar la apariencia. En la cuadrícula de imágenes simplemente haga clic derecho en la imagen que desea cambiar y cargue su propio archivo(formato png).

• logo: logotipo principal, aparece en la pantalla de inicio
  • logo_head: logotipo que aparece en el banner a la izquierda
  • banner: el fondo del banner
  • logo_oem: logotipo que aparece en la pantalla de inicio
  • logo_head_oem: logotipo que aparece en el banner a la derecha
  • favicon: el icono del sitio mostrado por el navegador

Inyección de contenido personalizado

Si necesita agregar su contenido HTML personalizado en la interfaz de LogicalDOC, simplemente haga clic en el botón de la zona que desea editar.

También puede usar un código de automatización en la definición del contenido en lugar de poner solo HTML estático.

Estilos y CSS

Puede cambiar la máscara o inyectar sus estilos CSS personalizados.

También puede usar un código de automatización en la definición de CSS en lugar de poner solo estilos estáticos.

Paquetes de Branding

Puede exportar el branding actual haciendo clic en Exportar: un paquete de branding se descargará como archivo comprimido.
En el interior del paquete de branding encontrará un README.txt que explica el contenido.
Al mismo tiempo, si desea cargar un paquete de branding previamente preparado, haga clic en Importar.

Opciones de branding

Mientras que la adición de agregar los logotipo OEM es siempre posible, todas las demas opciones de branding están sujetos a diferentes políticas comerciales y no están habilitados de forma predeterminada en el sistema. Pregunte a nuestro equipo de ventas para más información