Requisitos para instalar en Synology

Antes de instalar dentro de Synology, debe conocer un conjunto de limitaciones impuestas por esta clase de dispositivos.

Requisitos de CPU

LogicalDOC requiere una buena CPU para manejar sesiones concurrentes y, sobre todo, las tareas de indexación, por lo que debe elegir un dispositivo con una CPU pensada para un servidor como el Xeon.

No vaya con dispositivos basados en procesadores Pentium, Celeron, Core i3/i5 o Atom.

Requisitos de memoria

Para trabajar de manera aceptable, debe instalar al menos 8 GB de RAM.

Dispositivos sugeridos

Sugerimos instalar LogicalDOC en un dispositivo de clase empresarial bajo la categoría Rack Station, al momento de escribir un buen punto de entrada es el modelo RC18015xs.

Dispositivos no soportados

No soportamos los dispositivos personales y / o de pequeñas empresas en la categoría Disk Station (DS218, DS219, DS920 ...)