Procedimiento de parche manual

Utilice este procedimiento en caso de que LogicalDOC no pueda descargar los archivos de parche de Internet.

1

Descarga el archivo de parche

• Detenga la aplicación LogicalDOC pero deje el sistema de administración de bases de datos en funcionamiento
  • Ingrese el sitio http://network.logicaldoc.com y descargue el archivo de parche adecuado que se aplica a su versión real
  • Lea los archivos README.txt e INSTALL.txt contenidos en el archivo, esto le dará informaciones importantes acerca del parche
  • Coloque el archivo de parche en la carpeta patches/
  • No lo descomprima, solo coloque el archivo comprimido en la carpeta patches/

2

Ejecuta el parche

• Abra una consola con privilegios administrativos
  • Asegúrese de que la base de datos está en funcionamiento
  • Ejecute el comando patch que encuentre en el directorio bin/
  • Asegúrese de que LogicalDOC se reinicie, y si no, reinicielo

Borrarel caché del navegador