Backup

Per eseguire il backup, apri una console, naviga nella cartella di installazione di LogicalDOC Backup e digita il seguente comando:

Windows:

backup.bat

Linux and Mac:

backup.sh

Prodotto del backup

Lo strumento di backup produce una serie di sottocartelle nella cartella di destinazione. Così avremo un albero di sottocartelle in cui ogni nodo rappresenta il prodotto del backup dedicato ad una certa risorsa. A seconda del tipo di risorsa il programma esegue un tipo di backup specifico, in particolare:

configuration backup incrementale su singolo file .zip
plugins backup incrementale su singolo file .zip
user preferences backup incrementale su singolo file .zip
index singola immagine su file .zip
database backup incrementale su singolo file .zip
storage backup incrementale e transazionale multi-file compressi

Spazio disco per i backup

Per eseguire il backup è necessario disporre di un disco con almeno l'80% dello spazio occupato dai documenti in LogicalDOC.