Documentos archivados

Este informe muestra que todos los documentos archivados que tienen en el sistema, también usted puede seleccionar una carpeta para restringir la visualización a una partición específica de su repositorio.

Usted puede interactuar con los elementos del reporte haciendo clic derecho sobre ellos y elegiendo una de las acciones posibles.

Cuando elige restaurar una selección de documentos, estos serán trasladados de nuevo en la carpeta original.