Acciones Personalizadas

Una acción personalizada representa un nuevo elemento de menú que aparece en el menú contextual del documento y de la carpeta. El propósito es brindarle la oportunidad de crear nuevos comandos que sus usuarios pueden elegir para realizar acciones específicas de su forma de trabajar. Al usar el lenguaje de automatización, programa lo que sucede cuando un usuario hace clic en una acción personalizada específica.

Haga clic en Agregar acción personalizada para crear un nuevo elemento.

Puede ingresar directamente su código de automatización o puede elegir una rutina de automatización existente. En este último caso, si la rutina declara algunos parámetros de entrada, el usuario deberá ingresarlos cuando se seleccione la acción.

Securidad

Cada acción personalizada se puede habilitar / deshabilitar en cualquier momento y, en cualquier caso, puede limitar su disponibilidad asignando usuarios y grupos como cualquier otro menú.