Parametri

Quando la ricerca deve essere eseguita sui parametri del documento, è possibile utilizzare la ricerca parametrica. Per eseguire questo tipo di ricerca è necessario aggiungere le condizioni che vuoi sulle proprietà del documento.

E' possibile restringere la ricerca a una singola cartella, una sola lingua, e se si seleziona una classe documentale sarai anche in grado di esprimere condizioni sulle proprietà di questa classe.

Questa ricerca è sempre disponibile e non richiede l'indicizzazione dei documenti, ovviamente poichè il contenuto testuale non viene ricercato, i risultati non conterranno alcun estratto.