Restauración

Para restaurar los datos desde una copia de seguridad anterior, abra una consola en la carpeta de instalación de la herramienta de backup y escriba el siguiente comando:

Windows:

restore.bat

Linux and OSX:

restore.sh

Restaurar hasta una fecha determinada

En lugar de restaurar todo desde el principio hasta la última copia de seguridad, puede restaurar el sistema hasta una fecha determinada con solo especificarla utilizando el formato ISO aaaa-MM-dd (por ejemplo, 2020-09-27):

Windows:

restore.bat 2020-09-27

Linux and OSX:

restore.sh 2020-09-27

Ejecutar como usuario Administrador

En Windows el procedimiento de restauración debe ser lanzado desde una ventana de comandos como Administrator, ya que tiene que interactuar con los servicios del sistema. En particular, el procedimiento de recuperación se detiene el proceso de LogicalDOC con el fin de restaurar correctamente los datos. Al final del procedimiento de restauracion, el servicio LogicalDOC se reiniciará automáticamente.