Instalar Software de terceros en Windows

Para tener funciones adicionales como la vista previa completa, es necesario instalar algunos componentes externos.

Antivirus ClamAV

La distribución de LogicalDOC incorpora un antivirus ClamAV para comprobar si un documento ingresado está infectado, pero es posible que desee configurar una tarea programada para actualizar periódicamente la base de datos de virus de esta manera:

• Navegue hasta: Start->All Programs->Accessories->System Tools->Scheduled Tasks
  • Agregar tarea programada
  • Siguiente->Navegue hasta C:\LogicalDOC\clamav\freshclam.exe
  • Seleccionar para realizar esta tarea diariamiente
  • Siguiente
  • Seleccionar un buen momento para actualizar
  • Siguiente
  • Introduzca las credenciales de usuario para ejecutar
  • Siguiente
  • Seleccione las opciones avanzadas
  • Siguiente
  • Modificar el comando asì: C\LogicalDOC\clamav\freshclam.exe -c C:\LogicalDOC\clamav\freshclam.conf
  • Seleccione la pestaña Configuración
  • Cambie la parada de la tarea en 30 minutos
  • Aplicar
  • Ok

Haga clic derecho y ejecutar la tarea freshclam para asegurarse de que usted no tiene ningún error.