Prepare la base de datos en Windows

El instalador de LogicalDOC también incluye un MariaDB y / o si desea conectar LogicalDOC a una instalación existente de MySQL o MariaDB, esta guía de cómo preparar la base de datos donde la aplicación almacenará todos los datos.

El paquete MySQL (actualmente recomendamos MySQL 8) y sus instrucciones de instalación para su sistema están disponibles aquí: www.mysql.com

También proporcionamos una guía de video para la instalación de MySQL - Vea el video en Youtube

Ajustes por defecto

LogicalDOC requiere la configuración de la MySQL para adaptarse mejor a las necesidades de un DMS profesional.

Suponiendo que la carpeta de MySQL sea C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 8.0 abrir el fichero de configuración my.ini, y poner los siguientes adjustes en las secciones [mysql] y [mysqld]:

[mysql]
default-character-set = utf8

[mysqld]
character-set-server = utf8
collation-server = utf8_bin
default-storage-engine = INNODB

Ahora tenemos una base de datos vacía llamada logicaldoc con root un usuario que puede acceder a él utilizando password como contraseña.

Después de la edición, reinicie el servicio MySQL.

Creación de la base de datos

Conectese a mysql del sistema escribiendo el comando:

$ "C:\Program Files\MySQL\bin\mysql.exe" -u root -ppassword

Ejecute el siguiente comando en el prompt de mysq:

CREATE DATABASE logicaldoc;

Ahora tenemos una base de datos vacía llamada logicaldoc con root un usuario que puede acceder a él utilizando password como contraseña.

Puede salir del prompt mysql (comando \q) y seguir adelante.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/macosx-installation.html