Últimos Accesos

Por cuestiones de seguridad, es posible que le interese comprobar desde qué dispositivos y lugares se conectó a la plataforma. LogicalDOC rastrea toda esta información y puede acceder a ellos simplemente abra el menú Cuenta > Seguridad > Últimos Accesos

Geolocalización

La Geolocalización está disponible solo si se ha habilitado y configurado correctamente en la administración y en todo caso solo cuando se accede desde una IP pública.