Trabajar con los Documentos

Puede trabajar con los documentos accediendo a la pantalla Documentos. Aquí haga clic en una carpeta en el Navegador y en el lado derecho un listado le mostrará todos los documentos contenidos.

El listado de documentos permite la selección de varios elementos y un menú contextual mostrará todas las operaciones permitidas en la selección.

Si hace clic en un solo documento, aparecerá un conjunto de paneles de abajo muestrando todos los metadatos.

Por defecto se muestran de forma predeterminada un máximo de 100 registros, se puede cambiar este parámetro mediante el botón Mostrar de la barra de herramientas. Para cada registro existe un conjunto de iconos que  muestra el estado del documento, informándonos si está indexados, comprobado, firmado y así sucesivamente.

Esta es la lista de los iconos de estado más importantes:

Documento indexado y búsqueda de texto por contenido habilitada
El documento es inmutable y no se puede modificar
El Documento está bloqueado. Solo el propietario o un administrador pueden desbloquearlo
Documento en revison (caja). Solo el propietario puede actualizarlo y comprobarlo
Documento firmado. Al hacer clic en el icono, descarga la copia con la firma
Documento protegido por una contraseña
El documento tiene un marcador
El documento contiene un sello. Al hacer clic en el icono, descarga la copia con stampillo