Dividir un PDF

En algún momento carga un PDF grande y necesita dividirlo en un segmento diferente, puede hacerlo utilizando un conjunto de políticas.

Para dividir un archivo, selecciónelo, luego haga clic derecho y en el menú contextual elija Más > Dividir.

Aquí puede elegir entre esta lista de políticas de división:

Politica Descripción
todas las páginas cada página del archivo original se guardará en un nuevo PDF
selección de páginas Usted especifica una selección de páginas separadas por comas. En el campo Expresión, especifique los rangos de página. P.ej. 1,2-5 genera un nuevo PDF que contiene solo la primera página y otro PDF que contiene las páginas 2,3,4 y 5
página en blanco como separador las páginas en blanco se interpretan como separadores y cada segmento se guardará en un nuevo PDF
código de barras como separador Las páginas que contienen un código de barras se interpretan como separadores y cada segmento se guardará en un nuevo PDF. En el campo Expresión, puede definir una expresión regular para que coincida con el código de barras. P.ej. SEPARADOR significa que el valor del código de barras debe tener el valor 'SEPARADOR'
texto como separador Las páginas que contienen un texto dado se interpretan como separadores y cada segmento se guardará en un nuevo PDF. En el campo Expresión tiene que definir el texto para usar como separador

Haga clic en Split para comenzar el proceso. El archivo original no se modifica y los segmentos se almacenan como documentos adicionales en la carpeta actual. Necesita el permiso de Escritura en la carpeta actual para usar esta función.