Marcadores

Poner un Marcador a los documentos es una operación común que nos permite acceder rápidamente a los documentos más importantes. Para añadir nuevos marcadores debemos seleccionar los documentos que deseemos y hacer clic sobre Añadir Marcador en el menú contextual.

Una vez que el marcador se ha creado, puede comprobar que aparece en la sección Marcadores en el panel del lado izquierdo. Aquí podemos ver la lista completa de sus marcadores, haciendo clic en un marcador, va a ser redirigido al documento de referencia, o puede utilizar el menú contextual para editar y eliminar los marcadores existentes.