Alias de documentos

Los alias son punteros a documentos reales que usted puede usar para distribuir el mismo contenido en diferentes carpetas con diferentes políticas de seguridad, es posible que tenga más de un alias que apuntan a un mismo documento real.

Creación de un alias

En la lista de documentos para seleccionar el documento que desea crear un alias y cliquear el elemento Copiar del menú contextual. Esto pondrá la selección actual en el clipboard.

Ahora en el árbol de carpetas, haga clic derecho en la carpeta de destino un seleccionar el elemento Pegar como alias.

El alias aparece como un documento normal, y en ello puedes realizar todas las operaciones permitidas en la carpeta.

Info

Todas las operaciones realizadas en un alias se ejecutarán en el documento original

Todas las modificaciones realizadas en el documento real se propagaran a todos los aliases

Los Aliases ​​no causan aumentos en el tamaño de almacenamiento

Borrar un Alias

Simplemente haga clic en el alias y elija Eliminar. Esto elimina el alias, no el documento real.