Alertas sobre los eventos de la carpeta

Las alertas son mensajes de correo electrónico enviados automáticamente a los usuarios cuando se produce un evento dentro de una carpeta. Los usuarios pueden seguir el actividad que pasan en una carpeta.

Suscribirse a las alertas

Usted puede suscribirse a la carpeta o al sub-árbol haciendo clic derecho sobre la carpeta y seleccionando la opción de menú Suscribir.

En el siguiente cuadro de diálogo se puede elegir ser notificado sobre cualquier evento o simplemente una selección de ellos.

Gestión de sus suscripciones

Para administrar sus suscripciones, haga clic en el menú Cuenta > Suscripciones

Puede ver la lista de los elementos que estás siguiendo, así que para no siguir más uno de ellos haga clic derecho sobre él y seleccione Eliminar.

Suscribir a otros usuarios

Si usted tiene el permiso Suscripción en la carpeta actual, puede abrir la ficha Suscripciones en los detalles del panel de la carpeta y suscribir usuarios y grupos.

Utilize el control Añadir Grupo o Añadir usuario para suscribir los usuarios deseados, al agregar una nueva suscripción se configura para recibir alertas de un conjunto predeterminado de eventos pero puede cambiar esta configuración haciendo clic derecho sobre el elemento y en el menú Edición.

Actualizaciones RSS

También puede seguir a una carpeta mediante RSS, simplemente haga clic derecho en la carpeta y seleccione Canal RSS.

Por razones de seguridad, se le pedirá que proporcione sus credenciales.